2017/07/27

Notes and Places to Go! [Part Two]

Hello! It’s me again! I promised to make a part-two about places I’d love to go! Now, I have the monument, buildings, garden, stadium, and everything awesome! All the pics are mine, for personal use. Just want to show the world, every place is beautiful! Alhamdulillah.




And I add some scribbled because I don’t wanna someone use it for other purposed. Enjoy all the pics and tell me what is your favorite through the comment section!

2017/07/08

MysMe: Who Plays Otome Games at 3PM?

Adios! Akhirnya liburan panjang juga, setelah melewati semester yang bener-bener bikin sakit kepala. Akhirnya free! Jadwal tidur yang berantakan pun akhirnya dimulai lagi. Sekarang mau ngereview game yang namanya Mystic Messenger. Iya tau udah telat, telat banget. Bahkan sekarang, Mystic Messenger udah Anniversary yang pertama! Yay, anggap aja selebrasi. Yang udah main game-nya, selamat! Yang belum, boleh dicoba, siapa tau bakal ketagihan?


Game buatan Cheritz asal Korsel ini (iya Korea Selatan, jadi yang nganggep ini game otome Jepang biasa, kalian salah! Hayo, siapa yang mau chat sama oppa dalam bentuk 2D?) bisa didownload di Playstore ataupun Appstore. Bahasanya bisa Inggris, bisa Korea. Ukurannya kira-kira 1GB, dengan in-app purchase, disini 'mata uang'-nya dalam bentuk hourglass.